今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 团委新闻 | 理论学习 | 在线文件 | 活动预告 | 社会实践 
最新通知
更多>>
· 关于举办第九届中华经典诵读比赛的通知
· 关于组织观看“防灾减灾”科普知识...
· 关于举办第六届手机摄影大赛的通知
· 关于开展第二届“十佳团支部书记风...
· 关于举办第十届校园主持人大赛的通知
· 关于举办第九届“雷锋精神在我心中...
· 关于深入开展学雷锋主题教育活动的通知
图文速递
更多>>
团委新闻
首页>>团委新闻>>正文
学院第十七届“青春杯”男子篮球赛圆满收官
2017-05-25 20:21  

       5月24日下午,学院第十七届“青春杯”男子篮球赛决赛在学院中区篮球场圆满落下帷幕。
       本届篮球赛于5月9日开赛,共有七支代表队参加比赛。第一阶段采取小组单循环赛制,第二阶段进行交叉淘汰赛。经过激烈的角逐,最终机电工程系与工程管理系在七支代表队中脱颖而出杀入决赛。决赛现场,两队展开激烈交锋,场内不时爆发出阵阵欢呼。作为收关之战,两队势均力敌、旗鼓相当,冠亚角逐精彩异常。最终,机电工程系夺得桂冠,工程管理系、信息与电气工程系分获第二名和第三名。机电工程系的柳徐斌同学和工程管理系的胡洁同学分获“最有价值球员”和“最佳得分手”称号。经济管理系荣获“体育道德风尚奖”。
       学院党委副书记吴新社、学院院长助理戴勇、中国移动淮南分公司副总经理繆枫等领导观看了决赛,并分别为获奖的参赛队伍和个人颁奖。

 

    

关闭窗口

共青团淮南职业技术学院委员会
Copyright © 2009-2010