今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 团委新闻 | 理论学习 | 在线文件 | 活动预告 | 社会实践 
最新通知
更多>>
· 关于举办第九届中华经典诵读比赛的通知
· 关于组织观看“防灾减灾”科普知识...
· 关于举办第六届手机摄影大赛的通知
· 关于开展第二届“十佳团支部书记风...
· 关于举办第十届校园主持人大赛的通知
· 关于举办第九届“雷锋精神在我心中...
· 关于深入开展学雷锋主题教育活动的通知
图文速递
更多>>
团委新闻
首页>>团委新闻>>正文
学习先进典型 感受榜样力量
2017-06-16 18:20  

——学院召开“安徽好人”优秀学生严大伟先进事迹学习座谈会

 

为了更好地学习、弘扬我校优秀学生严大伟的先进事迹,号召全校学生以严大伟同学为学习榜样,做个道德高尚的好青年,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。615日下午,学院召开 “安徽好人”——优秀学生严大伟先进事迹学习座谈会。座谈会由团委老师主持,党委工作部、学生处、信息与电气工程系的相关领导、老师以及各院系学生代表参加了座谈会。

座谈会上,首先由团委老师向大家介绍严大伟同学的先进事迹,接着由严大伟同学发言,把自己的感想和与会人员进行交流,质朴的语言中出现最多的就是“感恩社会”、“感谢母校”……;接下来,与会师生们积极发言,纷纷畅谈自己的感想和认识。同学们表示,严大伟同学的事迹感人至深,充分体现了中华民族的传统美德和当代大学生的优良品德,纷纷表示要向严大伟同学学习,应该主动担负起历史的使命和社会的责任,自觉践行社会主义价值观。作为严大伟所在系的领导和老师也对严大伟给予了充分肯定和高度赞赏,并对他提出殷切希望。

会后,学院院长周国良为严大伟同学颁奖,给予2000元奖励,勉励他在即将步入的实习岗位上继续努力,用实际行动回报社会、传递爱心。副院长朱云辉,学生处、团委、信息与电气工程系有关同志参加了颁奖仪式。

关闭窗口

共青团淮南职业技术学院委员会
Copyright © 2009-2010