今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 团委新闻 | 理论学习 | 在线文件 | 活动预告 | 社会实践 
最新通知
更多>>
· 关于举办第六届大学生职业规划设计...
· 关于举办“校园好舞蹈’比赛活动的通知
· 关于征集2015年迎新晚会节目的通知
· 关于开展2014-2015学年十佳校卫队...
· 关于开展2014-2015学年“优秀青年...
· 关于举办第七届中华经典诵读比赛的通知
· 关于举办五四青年节文艺汇演活动的通知
图文速递
更多>>
社会实践
首页>>社会实践>>正文
交谊舞协会成功举办舞林大会
2015-04-29 17:56  

   2015年4月21日下午5点30分,由交谊舞协会举办的14届“舞林大会”在一号楼1314室隆重举行。舞蹈是一种交流感情的媒介,不仅是社交的一种载体,更是一种高雅的娱乐,它既能融洽人与人之间的关系,又能让舞者在音乐和舞步中去释放激情,享受生活。
   5点30分,舞会在一首动听的音乐下拉开了帷幕。首先,由主持人致辞并宣布舞会开始,按照预先抽定的顺序登台表演,然后由评委打分。比赛过程中,除了炫目的舞蹈节目外,还穿插了嘉宾表演的精彩节目,让整个比赛没有单一乏味的感觉。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层次不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受,观众的掌声如雷鸣般响起。 在6点20分时,由主持人宣读比赛名次,第一名的获得者是张玉,陈俏。第二名的获得者是李联连,常新诚。吉文涛,刘平平名列第三。并由嘉宾为得奖者颁奖。约6点30分,在动听的旋律中,本次舞会圆满结束。
   在本次活动中,大家都积极参赛,在自己的大学生活中留下了浓墨重彩的一笔;幕后人员则积极筹办活动、布置会场、维持秩序。在全协会成员的共同努力之下,此次活动完美落下帷幕。

 

 

关闭窗口

共青团淮南职业技术学院委员会
Copyright © 2009-2010