今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 团委新闻 | 理论学习 | 在线文件 | 活动预告 | 社会实践 
最新通知
更多>>
· 关于举办第四届新生歌手大赛的通知
· 关于开展“第二届安徽省大学生原创...
· 关于举办第十届社团文化节的通知
· 关于开展2015年优秀暑期社会实践调...
· 关于组织团员青年集中收看抗日战争...
· 关于开展纪念抗战主题征文和楹联诗...
· 2015—2016学年第一学期工作安排意...
图文速递
更多>>
社会实践
首页>>社会实践>>正文
大学生创业协会举办“跳骚市场”
2015-06-03 15:30  

  为培养大学生人际交往能力、增强大学生的环保节约的意识、体现大学生自主理财的能力。530日下午500由社团管理中心主办,创业协会、勤工俭学社、计算机协会承办的跳蚤市场在篮球场成功举办。本次活动吸引了数十名学生摊主和数百名顾客,整个跳骚市场人潮涌动,热闹非凡。

当天下午2点半“摊主们”就早早的来到了活动现场摆起了地摊,纷纷亮出自己的精品:“用过的辅导书、看过的杂志、光碟、自行车、服装饰品、毛绒玩具……”市场上的商品,涵盖了衣食住行各个方面。进行中,各位学生老板使出各自最具特色的营销战略吸引顾客,有的打起了“低价”低价站,有的采用“买一赠一,买二赠一”的策略,有的则是大声叫卖……物美价廉的服装饰品、新鲜的小玩意,也吸引了附近很多居民纷纷参与到活动中来。

本次举办的大学生跳蚤市场活动,充分利用了资源,方便了广大同学。活动于61日晚9点圆满结束,本次活动交易额高达数千元,每一位摊主与顾客都满载而归。

关闭窗口

共青团淮南职业技术学院委员会
Copyright © 2009-2010