今天是:
设为首页  |  加入收藏
| 学院首页
团委
 首页 | 团委简介 | 网上团校 | 团委新闻 | 理论学习 | 在线文件 | 活动预告 | 社会实践 
最新通知
更多>>
· 校园文明督导志愿服务优秀个人奖获...
· 关于举办第十二届校园主持人大赛的通知
· 关于开展校园文明督导志愿服务优秀...
· 关于举办2018年青年马克思主义者培...
· 关于举办第七届新生歌手大赛的通知
· 关于开展第三届“十佳团支部书记风...
· 校园文明督导志愿服务优秀个人奖申报表
图文速递
更多>>
社会实践
首页>>社会实践>>正文
志愿者参加“禁止燃放烟花爆竹”集中宣传日活动
2018-12-17 17:15  

为宣传《淮南市燃放烟花爆炸管理规定》,提高市民环保安全意识,12月14日上午,我校组织志愿者来到金地环球港门前广场,参与开展“禁止燃放烟花爆竹”集中宣传日活动。

志愿者们不畏严寒早早来到活动现场布置展台,向路过的市民发放《致市民朋友的一封信》、《关于禁止燃放烟花爆竹的倡议书》、《市政府关于“禁燃”的通告》等宣传资料,耐心地讲解宣传展板上的内容,热情地解答市民提出的问题,让更多的人意识到燃放烟花爆竹弊大于利。

志愿者阮浩浩在接受记者采访时表示,通过参与此次宣传活动,让市民认识到了禁止燃放烟花爆竹的必要性,为淮南创建文明城市贡献自己的一份力量,感到很有意义。

关闭窗口

共青团淮南职业技术学院委员会
Copyright © 2009-2010